您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

花田乡教管中心开展法制宣传教育活动

酉阳新闻网讯 12月1日至5日,花田乡教管中心与该乡司法所组成法制宣传团,开展了以“加强法制宣传教育,服务经济社会发展”为主题的法制宣传教育活动。

一是利用赶场天在场镇通过悬挂宣传标语、接受群众咨询、布置宣传展板、发放宣传资料等形式,开展了集中宣传教育活动;二是以流动法律课堂为载体,开展送法进机关、进学校、进村组等活动;三是在辖区各学校分别开展了一次法制知识专题讲座。

据悉,此次宣传范围涉及3校6村1场镇,宣传内容涵盖《宪法》《婚姻法》《未成年人保护法》《治安管理处罚法》等法律法规;发放宣传资料6000余份,悬挂宣传标语4幅,听取讲座师生500余人次,解答群众咨询300余人次,受教育群众2000余人次。(冉景洲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号