您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳集中销毁一批非法烟花爆竹

微信图片_20171206101059

 

微信图片_20171206101015

 

微信图片_20171206101105

 

酉阳新闻网讯 (记者田金凤文/图) 12月5日上午,县烟花爆竹打非领导小组在板溪镇集中销毁了5000多件非法烟花爆竹,价值100万余元。县领导余朝刚到销毁现场指挥。

在销毁现场,执法人员将今年查获和收缴的5000多件非法烟花爆竹铺放在地上,并点火销毁,安全监管人员严格监督爆破现场,直到烟花爆竹完全销毁后才离开。

据县安监局负责人介绍,今年以来,我县采取“设卡堵、眼线盯、举报查、严执法”的工作举措,狠抓烟花爆竹打非工作,持续规范零售经营秩序。截至目前,全县共查处各类非法违法烟花爆竹行为70起(含非法经营、运输、储存),收缴各类非法烟花爆竹成品5093件,价值100余万元,公安机关治安拘留18人。

下一步,县烟花爆竹打非领导小组将坚持“细查、严打、重处”不动摇,在“破大案、追源头、捣窝点、断销路、摧网络”上下功夫,保持对非法违法行为的主动进攻和严打高压态势,切实规范销售、储存烟花爆竹经营秩序,确保人民群众生命财产安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号