您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳“六进”宣讲分队到城建公司宣讲十九大精神

酉阳新闻网讯 12月5日,我县学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲分队到县城建实业集团有限公司,为全体职工宣讲党的十九大精神。

宣讲人员从党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史成就和变革等方面进行了深入浅出地讲解。

宣讲会指出,当前和未来几年,国企将面临发展机遇期、矛盾突发期、改革转型期“三期叠加”,要牢牢把握和深刻理解党的十九大精神,聚焦党的领导、新型产业、国企改革、绿色发展、民生保障、文化自信;要做好政策、资本、市场三方面的对接等;要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,切实做好各项工作。

是日下午,派驻县城乡建委纪检组组长还到该公司作了题为“深入学习十九大精神,努力实现‘四个自我’”的警示教育廉政提醒专题讲座。

(李 燕)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号