您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县人大常委会传达学习县委十四届二次全会精神

酉阳新闻网讯 (记者田金凤) 12月6日,县人大常委会主任黄朝忠主持召开会议,传达学习县委十四届二次全会精神。会议学习了县委十四届二次全会决议和县委书记陈文森在县委十四届二次全会上的讲话精神。副主任杨清海、杨玉明、敖永红、李应贵,县人大常委会各委室负责人,各乡镇人大主席、人大街道工委主任等参加会议。

会议指出,县委十四届二次全会深入学习领会党的十九大和市委五届三次全会精神,听取讨论了陈文森同志代表县委常委会所作的报告,审议通过《中共酉阳土家族苗族自治县委关于全面落实党的十九大和市委五届三次全会精神建设新时代更加幸福美好新酉阳的决定》。

会议强调,县人大常委会、人大机关、各级人大代表、乡镇人大主席团、人大街道工委等要认真学习贯彻落实党的十九大精神、市委五届三次全会精神和县委十四届二次全会精神,做到学懂、弄通、做实,用会议精神武装头脑、指导实践;要紧紧围绕全县中心工作,部署落实人大工作,通过法定程序,保证党委的决定、意图和重大部署的贯彻落实,把党委的意图变为人民的意志,努力建设新时代更加幸福美好新酉阳。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号