您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县政协召开第8次主席(扩大)会议

酉阳新闻网讯 (记者汪登平) 12月6日,县政协主席庹汉兴主持召开十三届县政协第8次主席(扩大)会议,传达学习有关会议精神,听取有关工作汇报,审议十三届县政协第二次全体会议筹备方案等有关方案文件,安排部署近期政协工作。

会议传达学习了习近平总书记在瞻仰中共一大会址和嘉兴南湖红船时的讲话精神、陈敏尔书记在瞻仰中共中央南方局暨八路军重庆办事处旧址红岩革命纪念馆时的讲话精神,以及市委五届三次全会精神和县委十四届二次全会精神;听取了湘鄂渝黔边区工作联系会第35次会议、黔北渝南文化旅游精品长廊联动协作会第3次会议、市政协宣传通联工作会议等相关会议精神的通报;并报告了外出考察工作情况;审议了十三届县政协第二次全体会议筹备方案、《关于召开十三届县政协第二次全体会议的请示》、十三届县政协第5次常委(扩大)会议方案及《县委关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见(代拟稿)》。

就县政协近期工作,庹汉兴要求,要进一步学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要认真准备十三届县政协第二次全体会议工作报告,做好会议相关筹备工作;各科室要围绕政协工作职能,做好全年工作梳理和总结,拟定好2018年工作计划。

县政协副主席田跃明、陈德罡、陈新宪、冉隆仲、倪兵参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号