您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

市扶贫办“榜样面对面”宣讲活动走进车田乡

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳) 12月6日,由市扶贫办组织的“榜样面对面”党的十九大精神暨基层脱贫攻坚先进事迹宣讲活动走进我县深度贫困乡之一的车田乡,宣讲党的十九大精神和脱贫攻坚工作中涌现出的先进典型事迹。

宣讲中,来自丰都、石柱、涪陵、潼南等区县的5名优秀村干部、帮扶干部、驻村干部、脱贫致富及创业致富代表结合自身经历,同车田乡村民代表、村干部、驻村帮扶干部面对面交流。

“听了宣讲团几位先进代表的宣讲,我感触很深。因为有各级干部的用心帮扶,自己也不等、不靠、不要,大力发展中蜂养殖,我家才能成功脱贫。”车田乡清明村村民付中良说,此次宣讲,不仅让大家加深了对党的十九大精神的理解,还近距离感受到了榜样的力量。今后,他将在党的十九大精神指引和榜样的力量激励下,继续努力发展产业,让家人过上富裕的生活。

接下来,该宣讲团还将走进浪坪乡开展宣讲活动,旨在让深度贫困乡干部群众在心灵上受到洗礼和启迪,在以后的工作生活中,以党的十九大精神为指引,用榜样的力量激励自己,发扬先进代表们扎根农村、无私奉献、敢于拼搏、主动作为的精神,进一步激发内生动力,积极投身到脱贫攻坚中来,决战决胜全面建成小康社会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号