您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县第十七届人大常委会第六次会议召开

酉阳新闻网讯 (记者田金凤) 12月6日,县人大常委会主任黄朝忠主持召开县第十七届人大常委会第六次会议,副主任杨清海、杨玉明、敖永红、李应贵参加会议。副县长罗文生,以及县人民法院、县人民检察院负责人,各乡镇人大主席、人大街道工委主任、部分县人大代表等列席会议。

会议听取和审议县人大常委会主任会议关于提请审议《酉阳自治县人大常委会关于国家机关工作人员履职评议办法草案(试行)》的议案;听取和评议县人民政府6个组成部门主要负责人履职情况报告,并开展了满意度测评;听取和审议县人民政府关于提请审议酉阳自治县2017年行政区划调整实施方案的议案;听取县人民政府关于审计查处问题整改落实情况报告,并开展专题询问;听取和审议县十七届人大二次会议筹备工作情况报告;审议有关人事任免事项。

黄朝忠强调,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,做到学懂、弄通、做实,用十九大精神武装头脑,指导实践。把握四个重点,即更加坚持党的领导,把党的领导放在人大工作的首位;要忠诚履行人大职责,全面履行宪法和法律赋予的各项职责;要积极推动实践创新,增强改革创新的本领;要不断加强自身建设,保持人大机关立场坚定、业务精进、作风优良的精神状态和工作作风,打造忠诚、干净、担当的人大工作队伍等,用党的十九大精神引领人大的各项工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号