您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

黑水中学举办第二责任区集团第二届数学学科决赛

酉阳新闻网讯 为推动全县义务教育阶段新课程改革和“卓越课堂”指导下的生态课堂建设,落实我县第二届义务教育阶段“生态课堂”全科全员赛课活动,更新教师教学理念,转变教师教学方式,以赛促教,以赛促优,提升第二集团教师的专业化水平。日前,黑水中学举行了第二届数学学科决赛。

据了解,整个赛事是第二责任区全科全员赛课的重要组成部分,黑水中学作为全员赛课分会场,已经成功举办了多次集团赛课。本次赛事由第二责任区所所属学校各自举行了初赛,最终筛选出6名选手参加在该校的决赛。

经过一天的紧张角逐和各校评委的客观评审,来自县实验中学的教师严艳红将代表第二责任区参加后续的全县总决赛。

(黄 河 祁伟伟)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号