您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳农业产业商会关注偏柏蔬菜基地发展

酉阳农业产业商会负责人到基地检查

酉阳农业产业商会负责人到基地检查。

酉阳新闻网讯 偏柏乡是酉阳农业产业商会和酉阳农人生态农业有限公司在全县发展的重点蔬菜基地之一。12月7日,商会和公司工作人员来到偏柏乡鱼水村察看职业农民种植的毛白菜及牛心包长势情况,并对鱼水村、苗坝村、两河村的土壤进行取样,对两河村村集体经济组织的发展提出了建议意见。

据了解,今年以来,农业产业商会和农人公司在偏柏、龙潭、麻旺、泔溪、桃花源、丁市、宜居、涂市、万木等乡镇(街道)发展蔬菜1000多亩,明年将发展到10000亩以上,所有蔬菜按计划种植,定价回收,销售到广州等地,种植户每亩土地年纯收入将达到2000元以上,为贫困户脱贫致富增加了一条有效增收渠道。(廖光伟文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号