您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

我县7名学生作品入围重庆市梦想课堂·自然笔记大赛

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷) 12月12日,记者获悉,在第四届重庆市梦想课堂·自然笔记大赛中,县实验小学学生龚靖乔、何林洁、冉航宇,桃花源中学学生白杨、白云琪,天馆初级中学校学生李飞飞,兴隆镇中心小学校学生张文卓等学生的作品成功入围。

据了解,此次比赛共有数万件纸质作品、632件通过网络提交的电子档作品参赛,经过初审,共有90余件作品入围。

为了让市民挑选出自己心目中真正优秀的作品,同时也为了鼓励参赛者为自己的作品拉票,即日起,市民可通过少年先锋报微信公众号、自然笔记大赛微信公众号为喜欢的作品投票或贴标签(评价作品内容)。

投票期间,每名投票者每天可在两个投票平台上各投票一次,每次必须同时选择10件作品。评选结束后,前50名的作品将获得“花蜘蛛网络人气奖”。若两件或两件以上作品最终得票数相同,则以各件作品在贴标签评选中收集到的标签总数来决定排名,标签总数多的作品排名靠前。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号