您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

农业保险怎么投?酉阳协保人员参加了培训

我县召开农业保险服务体系建设培训会

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳) 12月16日,我县召开农业保险服务体系建设培训会。

培训会围绕农业保险承保理赔、畜牧防疫责任保险理赔、政策性农村住房保险理赔、惠民济困保险理赔、支农融资等内容,从投保方式、投保资料收集、单证填写规范、档案管理规范、保险责任及赔偿标准等方面对参会协保人员进行集中培训,并现场签订了协保协议。

会议指出,建立农业保险基层服务体系非常重要,要进一步提高认识,努力学习农业保险业务知识,提升农业保险工作水平和为农服务能力;要大力宣传开展农业保险的目的和意义,提高农户的参保意识;要搞好理赔服务,做到快速准确科学理赔,提高农业保险服务效率;要制定措施,加强协调配合,推进农业保险基层服务体系建设,确保我县农业保险工作取得实效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号