您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

围炉宣讲十九大 畅谈心得暖人心

核心提示: 2017年12月15日上午,酉阳县工商局桃花源工商所长、支部书记杨雪军与工商局党建办王敏主任一同到辖区兴隆镇个体联建支部讲解十九大报告。

酉阳新闻网讯 日前,县工商局桃花源工商所长、支部书记杨雪军与工商局党建办主任王敏一同来到辖区兴隆镇个体联建支部,与该支部的党员一起围坐在火炉边,宣讲十九大精神。

杨雪军结合该党支部的实际情况,从十一个方面解读了十九大报告,特别对报告中的涉农部分内容进行了重点的讲解。随后,两人与参会党员围绕十九大精神展开交流讨论,畅谈学习感受。据了解,该支部党员年龄平均在65岁左右。讨论中,一名86岁的老党员深有感触地说道:“习总书记的讲话高瞻远瞩,深入人心。中国一定会更加强大,人民的生活一定会更加美好!”

参会党员一致表示,在通过学习,更加明白了十九大精神的实质,将以党的十九大精神为指引,扎实做好支部工作,担负起宣传的责任和任务,引导帮助兴隆镇发展壮大村特色经济,大力推进社会主义新农村建设。(陈文化)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号