您现在的位置:首页 > 新闻 > 周边

潼南:38项产品被认定为重庆市高新技术产品

华龙网12月24日6时30分讯(通讯员 李云喜)日前,重庆市科学技术委员会向社会公示了2017年度重庆市高新技术产品(服务)名单,潼南区申报的“宝禾复合肥”等38项产品(服务)榜上有名。

根据《重庆市高新技术产品(服务)认定管理办法》的规定,经企业申报、专家评审和公示等程序,同意认定“宝禾复合肥”等3045项产品(服务)为重庆市高新技术产品(服务),认定时间从2017年12月20日起,有效期三年。

重庆市高新技术产品,是指属于国家科学技术部最新颁布的《中国高新技术产品目录》的范围,知识产权明晰,具有明显的创新性,技术含量高,其技术水平达到国内先进水平以上,生产技术成熟,已投入小批试生产,附加值高,市场潜力大的创新产品。虽然前期投入大、研发时间长,但认定后不仅可展示企业自身的技术创新水平,还能帮助其提升品牌知名度,是拓展市场的“法宝”。

“今年以来,潼南区不断加大科技投入、加快科技创新平台建设,通过日趋完善的科技创新服务体系,推动了企业加速自主创新步伐。”区科委相关负责人介绍说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号