您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

十三届县政协第十次主席(扩大)会议召开

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷) 12月26日,十三届县政协第十次主席(扩大)会议召开,组织学习了有关会议文件精神,协商了有关工作,审议了县政协十三届二次会议相关材料,安排部署了有关工作。

会议组织学习了中央经济工作会议精神、市委传达中央经济工作会议精神以及市纪委有关工作通报文件,协商了《酉阳县2018年财政总预算方案》,审议了县政协十三届二次会议相关材料。

县政协主席庹汉兴指出,要深入学习领会中央经济工作会议精神,坚持围绕中心、服务大局,将人民政协履职工作与中央、市委、县委决策部署紧密结合起来,为促进我县经济社会平稳健康发展积极建言献策;要严格贯彻落实中央八项规定精神,抓好作风建设,在思想上时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线和行为底线;元旦春节节假日期间要廉洁过节,不越红线,坚守底线;要围绕保工资、保运转、保民生的基本要求,切实抓好开源节流,认真做好财政工作;要认真做好县政协十三届二次会议筹备工作,确保会议如期顺利召开。

县政协副主席田跃明、程学新、陈新宪、冉隆仲、倪兵等参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号