您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

龚滩古镇加快提升民宿质量等级

核心提示: 龚滩古镇景区采取邀请专家设计、发动居民参与改造的方式,启动景区民宿品质提升工程。

酉阳新闻网讯 日前,龚滩古镇景区采取邀请专家设计、发动居民参与改造的方式,启动景区民宿品质提升工程,力争在2018年“五一”小长假期间,以全新的品质迎接八方游客。

据该景区相关负责人介绍,随着该景区旅游市场的不断拓展和游客接待量的持续攀升,古镇目前以“千家居”为主体的民宿接待品质已无法满足市场和游人的需求。为了加快完善景区接待体系,提高景区旅游经济增长内涵质量,该景区按照特色化、主题化、品牌化的要求,邀请四川美术学院的专家,从增加民俗文化元素,规范标识标牌、门头牌匾和教育培训、品牌创建及室内外风貌整治等方面入手,对有意愿参与改造的古镇民宿进行“订单式”统一设计,全力提升民宿文化内涵、环境卫生、服务品质,着力打造舒适、安全、卫生、有特色的主题民宿。

据了解,纳入首批改造的“小桥流水”等试点民宿已完成面积丈量。

(邱洪斌)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号