您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

重庆市督导组对庙溪乡精准扶贫进行督导评估

酉阳新闻网讯 12月27日,重庆市督导组对庙溪乡油木村和大岩村的精准扶贫和精准脱贫进行督导评估。

督导组利用两天时间,通过查阅资料、实地走访,与群众交流,与帮扶人和驻村工作队交谈,对该乡油木村、大岩村的水、电、路、讯、房及在建工程、产业发展、医疗建设、教育发展等进行了全面深入的了解;每村抽取20户贫困户、10户非贫困户进行问卷调查,内容包括家庭人员基本信息、两不愁三保障、政策落实情况、措施到位情况、满意度等。

督导组通过看查访问走,对该乡两个村的帮扶措施、帮扶成效、设备设施、产业构建等方面工作给予了肯定,同时指出了存在的问题。(谢从洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号