您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳纪委听取基层纪检组织负责人述职

酉阳新闻网讯 12月27日∽28日,我县分别召开派驻部门纪检组负责人述职会和乡镇(街道)纪(工)委书记述职会。县委常委、纪委书记张兴安参加会议并对述职情况进行点评。

张兴安要求,大家要把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,严守党的政治纪律和政治规矩;要持之以恒正风肃纪,严格按照元旦春节廉洁过节的“八个严禁”纪律要求,强化监督检查;要加大惩治腐败的力度,尤其要加大扶贫领域监督执纪问责力度;要严格对标对表中央确定的时间表和路线图,按照市委统一部署,深入推进国家监察体制改革试点工作;要按“打铁必须自身硬”要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步深化“三转”,认真做好监督执纪问责工作,为全县经济社会发展提供坚强纪律保障。 (王美泽)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号