您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县委常委会召开第42次扩大会议

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 1月2日,十四届县委常委会召开第42次扩大会议,学习《陈敏尔同志在市委党的建设工作领导小组会议上的讲话》《中共重庆市纪委关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》《中国共产党党务公开条例(试行)》等文件精神,审议县第十七届人民代表大会第二次会议系列材料、《推进国资监管职能转变实施方案》等议题。

县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记、县长李成群,县委副书记陈林,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄朝忠,县政协主席庹汉兴等参加会议。

会议要求,要牢固树立“四个意识”,认真学习党的十九大精神,认真学习《陈敏尔同志在市委党的建设工作领导小组会议上的讲话》《中共重庆市纪委关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》《中国共产党党务公开条例(试行)》等文件精神。要严格按照中央、市委总体要求,认真筹备开好县委党的建设工作领导小组会议。要自觉对标对表党的十九大全面从严治党的新要求,切实承担起管党治党政治责任,把落实中央八项规定精神化为自觉行动,以上率下,把作风建设引向深入,坚定不移全面从严治党。

会议强调,要始终坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻落实市委五届三次全会精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,实施“八项战略行动计划”,打好“三项攻坚战”,推动酉阳高质量发展。要认真筹备开好县第十七届人民代表大会第二次会议,严格按照实施方案推进国资监管职能转变。要坚持以人民为中心的发展思想,更加重视关心群众的生产生活。扎实抓好脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展、民生实事、安全信访等各项重点工作,实现2018年经济社会发展开好局、起好步。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号