您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

十三届县政协第六次常委会扩大会议召开

酉阳新闻网讯 (记者吴大全) 1月3日上午,十三届县政协第六次常委会扩大会议召开。县政协主席庹汉兴,副主席田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、冉隆仲及十三届县政协常委参加会议。

会议组织学习了中共中央政治局民主生活会及习近平总书记在2018年新年茶话会上的讲话精神,组织学习了中央 经济工作会议精神,组织学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》及市委、县委关于认真学习贯彻该文件的通知精神。

会议审议通过了县政协十三届二次全体会议《会议议程》等事项草案,审议通过了《政协酉阳土家族苗族自治县第十三届委员会常务委员会工作报告(送审稿)》《政协酉阳土家族苗族自治县第十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告(送审稿)》。

庹汉兴在讲话中要求,要进一步修改报告,政协常委要带头撰写提案,认真筹备好县政协十三届二次全会;要根据政协职能和县委工作,认真谋划好2018年的工作;要严格按照中共中央、市委、县委关于进一步纠正“四风”的文件精神,认真学习,对照检查,切实抓好作风建设;时值年末岁尾,全体政协委员要严格执行中央八项规定精神,维护好政协委员的形象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号