您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

龚滩古镇元旦揽金827万元

核心提示: 元旦小长假,龚滩古镇景区接待游客2.6万人次,实现旅游收入827.4万元。

酉阳新闻网讯 近日,笔者从龚滩古镇景区获悉,元旦小长假,该景区接待游客2.6万人次,实现旅游收入827.4万元,分别同比增长32.2%和34.6%,迎来2018年度旅游业“开门红”。

据了解,小长假期间,该景区依托资源优势,整合传统地方民俗,精心策划推出非遗项目展演、跨年夜民族风情演出等精彩的旅游活动,异彩纷呈的年节旅游大餐,使得自驾游、自助游游客纷至沓来,在游石板老街,赏千年古镇,品民族风情中度过难忘的假期。

据介绍,元旦小长假,来自重庆主城、湖南吉首、贵州铜仁等地的游客较多,家庭游、自驾游等自助游客成假日旅游主力军。据统计,整个假期,自驾游和散客所占比例达90%以上。同时,该景区推出的“乌江百里画廊游”旅游产品备受游客欢迎,古镇传统小吃和特色民宿一片红火。

(邱洪斌)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号