您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

2018年新年群众登高活动举行

核心提示: 1月5日上午9点30分,2018年新年群众登高活动在桃花源广场准时举行。

10322a2

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷 见习记者陈 野 冉 川文/图) 1月5日上午9点30分,2018年新年群众登高活动在桃花源广场准时举行。县人大常委会副主任石志明、副县长张平出席开幕式。

张平说,党的十九大报告指出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,这是对体育工作发出的动员令,吹响的冲锋号,要想有健康的身体,必须通过适当的体育锻炼才能获得。生命在于运动,希望大家坚持“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念,加强锻炼,用强健的体魄为我县经济社会发展作出更好的贡献。

此次登高活动起点为桃花源广场,终点为五柳广场。来自县直各部门、各街道办事处及各个体育协会等社会各界的1200余名群众参加登高活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号