您现在的位置:首页 > 新闻 > 国内

我使馆提醒中国公民近期暂勿前往叙利亚

  新华社大马士革1月7日电(记者郑一晗)中国驻叙利亚大使馆7日发布公告,提醒中国公民和有关旅行社近期暂勿前往或组织赴叙利亚旅游。

  公告说,叙利亚目前仍属旅行高风险国家,叙政府军与反政府武装之间的冲突在叙多地进行,在政府军控制区内,恐怖袭击、绑架勒索、武装抢劫等事件也时有发生,叙利亚仍不具备中国公民个人或团组旅游最基本的安全保障。

  中国驻叙利亚大使馆再次提醒中国公民和有关旅行社暂勿前往或组织赴叙利亚旅游。使馆还提醒在叙中国公民和商务人员保持高度警惕,加强安全防范和应急准备,如遇紧急情况,请及时联系叙当地警方或拨打中国驻叙使馆领保、外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话。

  2017年11月21日,中国驻叙利亚大使馆曾发布旅行安全提示,提醒中国公民如无切实必要暂勿前往叙利亚。 

叙利亚将陷入三方大混战?俄媒:亲美反对派武装磨刀霍霍

俄罗斯一架米-24直升机在叙利亚坠毁

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号