您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

南腰界乡狠刹违规请客送礼风

酉阳新闻网讯 1月5日,南腰界乡组织召开狠刹违规请客送礼风工作推进会,全体乡干部、村“七职”干部及组长、乡属部门负责人和老党员等100余人参会。

会议强调,要加大对群众的宣传力度,营造狠刹违规请客送礼风的良好社会氛围;乡、村两级干部要提高政治站位,加强思想建设,积极组织摸排,及时上报违规办酒席事件,严格按照规章制度进行管理,把违规酒席消灭在萌芽状态。该乡组建了由派出所、安监办、食药监、纪律监察会等部门人员组成的综合治理执法队伍,对违规请客送礼的酒席进行严格控制管理,不符合规定办理酒席的进行严厉的打击;签订村党支部书记责任书。干部职工走村入户大力宣传县、乡狠刹违规请客送礼风各种文件精神,与各村党支部书记签订狠刹请客送礼风责任书。(冉茂环)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任桂容
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号