您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县委常委会召开第43次扩大会议

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 1月8日,十四届县委常委会召开第43次扩大会议,学习《中共重庆市纪委关于七起扶贫领域腐败问题典型案例的通报》文件精神,审议《酉阳自治县2018年“送温暖·迎新春”慰问活动方案》《中共酉阳自治县委脱贫攻坚专项巡察工作方案》《关于加强村级组织运转经费保障工作的通知》《关于审定〈深化人才发展体制机制改革促进人才创新创业的实施意见〉等8个人才建设管理办法的请示》以及县第十七届人民代表大会第二次会议有关请示等议题。

县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记陈林,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄朝忠,县政协主席庹汉兴等参加会议。

会议要求,要牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党的十九大精神和市委五届三次全会精神,严格对标对表党的十九大全面从严治党的新要求,用好监督执纪“四种形态”,加大脱贫攻坚专项巡察工作力度,持之以恒正风肃纪,严肃查处和惩治扶贫领域腐败问题。要坚定不移全面从严治党,严格落实中央八项规定精神,持续不断整治“四风”、改进作风。

会议强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,更加重视关心群众的生产生活,严格按照县委、县政府安排部署,开展好2018年“送温暖·迎新春”慰问活动,确保全县困难群众过上一个欢乐祥和的春节。要认真贯彻落实中央经济工作会精神,始终坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,实施“八项战略行动计划”,打好“三项攻坚战”,推动酉阳高质量发展。要坚持党管人才原则,做实做好深化人才发展体制机制改革各项工作。要认真开好县“两会”,扎实抓好脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展、民生实事、安全信访等各项重点工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号