您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

农行酉阳支行学习贯彻十九大精神

酉阳新闻网讯 (记者田金凤 通讯员冉玲川) 党的十九大召开以后,农行酉阳支行采取多种形式学习党的十九大精神,切实把十九大精神落实到工作中,助推酉阳经济社会发展。

据了解,该行结合实际,多形式、多层面、多载体、多主题开展了内容丰富的十九大精神学习宣传。该行成立了由主要负责人为组长的学习宣传贯彻党的十九大精神领导小组,真正做到“一把手”负总责、亲自抓,履行第一责任人责任,确保学习宣传贯彻党的十九大精神成为该行工作的主线和重心。该行通过召开专题党委会、党委中心组学习会、行务会、全行员工会等多种方式学习党的十九大精神,将全面深入学与重点专题学相结合,班子成员更是始终坚持原原本本学、全面系统学、带着思考学、深刻理解学,并做好学习笔记,已经形成了领导带头学、原汁原味学、逐字逐句学、在学习上先行一步的良好氛围。该行还为员工融入学习宣传活动提供参与平台,制作了十九大精神解读展板,充分依托网站、会议等载体,引导员工共学十九大,形成浓厚的学习氛围。

该行负责人表示,农行酉阳支行要以党的十九大精神为指引,把学习贯彻十九大精神的成果体现在全行加强党建、推进改革、促进发展的实绩上来,把党的十九大精神转变为服务地方经济发展、助推脱贫攻坚工作、全面建成小康社会的强大动力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号