您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳警方开展“110”宣传活动

核心提示: 1月10日,酉阳公安局开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。

9

 

6

 

0

 

酉阳新闻网讯 为大力宣传“110”在打击犯罪、维护治安、服务群众、消防安全等方面发挥的重要作用和取得的成效,引导社会各界和广大人民群众理解、关心、支持“110”110日,酉阳公安局开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。

当天上午,酉阳公安局指挥中心、刑侦、交巡警、禁毒大队、消防大队等警种20余名民警和志愿者走上街头,以悬挂横幅、发放宣传单和宣传读本等方式,向群众广泛宣传公安机关在打击犯罪、维护社会稳定、服务群众、保护人民群众安居乐业等方面所发挥的重大作用。

同时,民警就如何加强防火、防盗、防电信诈骗、网络诈骗、禁毒以及事故现场逃生、自救等安全防范知识向群众进行了讲解,还向群众讲解了110”报警服务平台受理求助的范围,引导群众正确拨打“110”。

通过开展这次宣传活动,进一步加强了公安机关与人民群众之间的相互理解和沟通。此外,民警们还广泛征集社会各界对“110”接处警工作的意见和建议,实现警民和谐,维护社会稳定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号