您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳278个村(居)调委会规范化建设验收达标

酉阳新闻网讯 (记者刘 力 通讯员朱 翊) 日前,我县司法部门对全县村(居)调委会规范化建设进行验收,278个村(居)调委会已全部验收达标。

据悉,为了更好地推进人民调解工作,不断巩固、深化村(社区)人民调解委员会规范化建设,近年来,县司法局加大对桃花源社区、花园村等20个村(居)调委会规范化建设的指导力度,进行了统一规范,包括徽章、标识、制度上墙等,规范了工作制度、工作台账、调解文书格式等,还统一了标准和要求。

通过深入村(居)察看调解阵地建设情况,并对组织建设、业务建设、内部管理、软硬件建设等工作进行督促落实,全县278个村(居)调委会规范化建设已全部验收达标,有力地打造了基层维稳阵地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号