您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

桃花源景区多举措保障冬季旅游安全

核心提示: 路面除冰、交通管制、清除路障……近日,桃花源景区多举措保障冬季旅游安全。

酉阳新闻网讯 1月4日至8日期间,全县持续降温,大部分地区出现降雪和冰冻天气,桃花源景区为了应对冰冻灾害天气及降雪对广大市民和游客出行带来的不便,在5日至7日期间,向相关部门协调1200公斤工业盐,并出动60余人次在位于小坝的游客接待中心和桃花源景区结冰路段进行路面除冰工作。同时,对桃花源国家森林公园和二酉山森林公园防火通道进行交通管制,禁止车辆入山,并积极协调伏龙山林场、桃花源街道林业站等,对防火通道两侧被积雪压断横倒在公路上的树木等路障进行清理;在重要节点、危险地段安放安全标识标牌,对路面结冰严重区域拉警戒线进行隔离,严防事故的发生。

(杨 敏)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号