您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县政协十三届二次会议举行各联组临时召集人会议

酉阳新闻网讯 (记者刘 力) 1月10日下午,县政协十三届二次会议举行各联组临时召集人会议。会议由县政协主席庹汉兴主持。副主席田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、冉隆仲、倪兵等参加会议。

会议报告了县政协十三届二次会议委员报到情况;通报了会议筹备、大会安排、会议纪律、后勤服务保障等注意事项。

庹汉兴指出,政协全会是县政协最高层次的协商会议形式,是全体委员集中履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要平台。大家务必高度重视、提高认识,增强责任感和使命感。要严格遵守纪律,按时出席会议,要严肃会议纪律,严格执行中央八项规定精神及县委要求的请销假制度。各联组召集人要引导好各组委员,积极撰写高质量提案、开展小组讨论,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,圆满完成会期各项任务。

十三届县政协常委、各联组临时召集人、各乡镇(街道)统战委员、县政协机关各委室(中心)、派驻县政协机关纪检组负责人参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号