您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县政协十三届二次会议与会委员报到

10325a1

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷文/图) 1月11日∽13日,县政协十三届二次会议召开。1月10日上午8点左右,会务组工作人员准备就绪,迎接委员报到。

是日上午9点,在怡豪大酒店一楼报到处,报到表、出席证、文件资料等摆放整齐,来自各个界别的与会委员纷纷在工作人员指引下签领会议资料,会务简朴务实。

记者了解到,很多委员在报到前,就已经精心准备了提案,扶贫、教育、交通、旅游等关系民生的热点问题是委员们在提案中涉及最多的内容。

记者在现场看到,不少委员刚报到就迫不及待地阅读会议材料,交流畅谈我县一年来的发展变化,现场秩序井然、气氛热烈。委员们纷纷表示,要将基层的声音、群众的心声带到大会上,切实履行政协委员建言献策、服务发展的职责。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号