您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

“榜样面对面”微访谈活动走进浪坪乡

核心提示: 1月9日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲暨深度贫困乡脱贫故事微访谈活动走进浪坪乡。

10325a2

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷文/图) 1月9日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲暨深度贫困乡脱贫故事微访谈活动走进浪坪乡。

全国劳动模范、党的十九大代表邹月珍把党的十九大报告中的乡村振兴战略、土地承包和精准扶贫等内容向村民娓娓道来,赢得了村民的点赞。

随后,何云会、谢光会、冉思芳3名脱贫户代表,通过播放故事短片、现场访谈等形式,现场分享了他们平凡而感人的脱贫故事。

朴实无华的语言、生动真实的故事,让现场观众深受感动。不少老乡被他们的故事所激励,坚定了战胜贫困的信心和决心。“听了他们的故事,我觉得脱贫就是要在相关政策支持下用勤劳的双手致富。”村民喻庭法说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号