您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

出席县十七届人大二次会议代表报到

人大代表报到

参会代表在报到现场阅读资料。

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳文/图) 1月11日,出席县十七届人大二次会议的人大代表带着喜悦的心情和全县人民的希望与重托,陆续向大会报到。

报到现场,工作人员将代表们的报到卡、出席证及大会材料等摆放整齐,方便代表报到、查询。前往报到的代表们在仔细填写好报到单后,立即拿起会议材料认真阅读,有些代表还不时地讨论。

“我将认真听取、审议报告,并传达贯彻好此次会议精神,结合自身实际,规划好2018年工作。”县人大代表祝建军说,希望黑水镇代表团提出的《进一步加大黑水镇休闲农业和乡村旅游示范镇建设力度》的议案能通过,让黑水镇成为名副其实的县城“后花园”。

县人大代表梁高明刚办完报到手续,便仔细翻阅会议材料。他说:“我作为一名来自农村的人大代表,对能为基层民众代言应倍加珍惜,履职尽责,抓住这次参会机会,把基层百姓的心声反映出来,让更多的民意得到重视。”

县人大代表甘德军十分关注农业发展,在前期充分调研的基础上,他为本次大会准备了一份建议,建议持续实施农业产业创新平台建设。“推动酉阳农业产业创新,提高农业产品竞争力,推进农业产业现代化,促进农民创业和就业。”甘德军说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号