您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县十七届人大二次会议主席团召开第一次会议

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 1月11日下午,县十七届人大二次会议主席团召开第一次会议。县领导陈文森、黄朝忠、陈林、杨清海、杨玉明、敖永红、石志明、李应贵等主席团全体成员参加会议,县人大常委会副主任杨清海主持会议。

会议听取了各代表团推选本代表团团长、副团长情况报告。推定了大会主席团常务主席名单(草案),大会执行主席分组名单(草案);通过了大会副秘书长名单(草案),大会日程(草案),主席团会议日程(草案),请上主席台就座人员名单(草案),代表提出议案或建议、批评、意见截止时间的决定(草案),县十七届人大二次会议选举办法(草案),决定提交各代表团审议。

会议还通过了县十七届人大二次会议表决议案、决议办法(草案),决定提交各代表团审议;总监票员、监票员名单(草案),决定提交各代表团审议;县人民检察院副检察长石志卿受县人民检察院检察长廖万超委托作检察院工作报告的说明。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号