您现在的位置:首页 > 人物

田江:县政协工作报告求真务实 振奋人心

核心提示: “刚刚听了庹主席代表县政协作的工作报告,感受很多、体会很多、启发很多。”1月11日,县政协十三届二次会议开幕大会结束后,县政协委员田江说:“报告的内容很丰富,文风很朴实,虽然篇幅不长,但非常振奋人心、鼓舞斗志。”

10326c1

“刚刚听了庹主席代表县政协作的工作报告,感受很多、体会很多、启发很多。”1月11日,县政协十三届二次会议开幕大会结束后,县政协委员田江说:“报告的内容很丰富,文风很朴实,虽然篇幅不长,但非常振奋人心、鼓舞斗志。”

田江认为,政协工作报告文字精练、内容详实,对2017年工作总结客观全面,充分反映了2017年县政协常委会,政协常委会各位常委、全体政协委员发挥政治协商、民主监督、参政议政所做的工作,取得的成绩和效果非常显著。他说,报告在紧紧围绕“建设更加美丽幸福新酉阳”中心工作的同时,对2018年工作进行了全面的安排,重点突出了学习贯彻党的十九大精神,积极为建设美丽幸福新酉阳建言献策,充分发挥民主监督、参政议政职能,坚持民主、团结主题,凝聚民心,加强自身建设,不断夯实履职服务基础等五大主题,让他感觉目标更明了、思路更清了、干劲更足了。

田江表示,作为一名政协委员,尤其是金融企业的政协委员,在今后的工作中,他将认真学习贯彻党的十九大精神,坚持党的领导,加强自身建设,发挥好政协委员作用,坚定信心、振奋精神、求真务实、努力工作,在县委、县政府的领导下,在做好本职工作的同时,重点抓好扶贫工作的实施,加快产业扶贫项目落地,关注民生工程,助推我县脱贫攻坚工作和经济社会发展。(记者赵舒婷文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号