您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳工商局开通“酉阳工商”微信公众号

核心提示: 1月12日,酉阳工商局开通微信公众号“酉阳工商”,主要面向全县的市场主体经营者和群众。

酉阳新闻网讯 1月12日,酉阳工商局正式开通微信公众号“酉阳工商”。该公众号主要面向全县市场主体经营者和群众,方便群众及时查询注册登记、商标、举报投诉,及时进行年报等。广大市民可进入微信“添加朋友”界面点击“公众号”,搜索“酉阳工商”添加关注。

据了解,该微信公众号设有单位简介、机构设置、工作动态、微官网、一键导航、办事指南、企业登记、企业年报、电商监管、商标查询、我要举报、我要投诉、我要帮助等13项功能,并公布了机关、各工商所办公电话和办公地址,方便群众咨询和办理相关业务。

该公众号的开通,不仅有利于该局进一步开展各项工作,还有利于向辖区宣传工商职能,加强市场监管。该公众号的各项功能还在进一步完善中。(陈 华)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号