您现在的位置:首页 > 人物

冉海华:政府工作报告科学客观掷地有声

核心提示: “现场听报告时既兴奋又紧张,尤其是报告提到要加快农业市场化发展,实施农产品品牌战略,打造知名品牌农产品时,我作为农业市场的从业人员除了激动外,同时又深感责任重大。” 冉海华说,他所在的农业合作社在两罾乡发展有机蔬菜,目前已成功进行了试点,且形成了一定的示范效应,现在政府的工作报告为他指明了新的发展方向。

10327c1

1月12日中午,县政协委员冉海华在听取政府工作报告后表示,政府工作报告用大量详实的数据,科学客观地总结了我县过去一年来取得的成绩,是一份求真务实、注重数据、贴近群众、关注民生、掷地有声的好报告。  

冉海华说,通过听取政府工作报告后,既看到了政府求真务实的形象,又了解到政府在过去的一年里做了什么?今年准备做什么?既有目标,又有措施,讲得非常具体、务实。

“现场听报告时既兴奋又紧张,尤其是报告提到要加快农业市场化发展,实施农产品品牌战略,打造知名品牌农产品时,我作为农业市场的从业人员除了激动外,同时又深感责任重大。”

冉海华说,他所在的农业合作社在两罾乡发展有机蔬菜,目前已成功进行了试点,且形成了一定的示范效应,现在政府的工作报告为他指明了新的发展方向。

冉海华表示,作为一名来自基层的政协委员,在以后的工作生活中,他会一如既往地密切联系群众,不断了解和反映群众的愿望和要求,履行好一名政协委员的职责。

与此同时,还将结合自身工作,加快农产品品牌打造速度,带动更多的农户增收致富。(冉川文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 海华
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号