您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

基层代表带来了群众心声

10327c5

与会代表积极发言讨论政府工作报告。吴丽芳摄

酉阳新闻网讯 (记者任桂容) 1月12日下午,参加县十七届人大二次会议的代表们在讨论和审议县人民政府工作报告时,来自基层的人大代表李双双、张勇带来了老百姓的心声。

县人大代表、龙潭镇枣木村计生专干李双双说:“现在的金融扶贫、宅基地复垦等政策给老百姓带来了真正的实惠。在跟老百姓的日常交往中,能够感受到他们的幸福感有了很大的提高。”她说,尤其是便民路的建设,实实在在解决了老百姓的出行难题,大大提升了群众的满意度。

“现在我们基层干部的腰杆挺得更直了!”县人大代表、龙潭镇江丰村村民委员会主任张勇说,“现在的扶贫政策深得人心,各项政策的公开透明让老百姓更理解村干部的工作,同时也让村干部干起工作来也更加堂堂正正。”另外,最近几年便民路的建设,让喊了几十年的“要想富,先修路”的口号得到了实现,赢得了民心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号