您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

县政协十三届二次会议各联组协商讨论政府工作报告

酉阳新闻网讯 1月12日,县政协十三届二次会议各联组分别在指定地点召开界别联组讨论会,协商讨论政府工作报告。

在各组讨论中,政协委员积极发言,建言献策、凝智聚力,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设新时代更加幸福美好新酉阳贡献智慧和力量。

讨论中,大家一致认为,政府工作报告内容丰富,结构合理,总结2017年工作实事求是,谋划2018年工作重点突出,目标清晰,措施有力,既贯彻落实了党的十九大精神、市委五届三次全会精神和县委十四届二次全会精神,又符合酉阳发展实际。同时,大家围绕脱贫攻坚、交通建设、产业发展、教育卫生、民生保障、农村环境卫生等群众关心的热点问题提出了具体的意见和建议。

大家纷纷表示,作为一名县政协委员,要认真学习党的十九大精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,把握时代主题,紧扣发展要务,关注民生改善,充分发挥自身的特点和优势,积极献计出力、履职尽责。   (本报记者)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号