您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳一青年企业家当选为重庆青年电商联盟理事长

酉阳新闻网讯 (记者田金凤) 日前,由团市委主办,市团校、青年创新创业服务中心共同承办的“2017年重庆市助力脱贫攻坚农村青年电商师资培训班”在重庆主城举办,并成立了重庆青年电商联盟。通过团组织推荐和社会招募,来自全市的190余名优秀农村电商青年参加培训,我县青年企业家鲁景奇当选为重庆青年电商联盟理事长。

据了解,鲁景奇2015年获“天安数码城杯”第二届重庆青年创新创业大赛现代农业组季军,2017年获重庆市青年企业家协会2016年度创新之星。

据介绍,重庆青年电商联盟是由重庆市农村青年致富带头人协会发起,由电商行业精英、电商企业高管、电商创业者、高校及研究机构相关专家自愿组成的非营利性社会组织,是指导和扶持青年电商的市级平台。本次培训学员将成为重庆青年电商联盟首批会员。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号