您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

市级检查组深入桃花源景区开展精神文明建设年度交叉检查

酉阳新闻网讯 日前,按照全市2017年度精神文明建设交叉检查工作要求,受市文明办委托,由彭水县文明办组成的市级检查组一行,深入桃花源景区开展精神文明建设年度检查。

市级检查组对照年度考核指标和检查细则,通过实地查看、查阅资料和交流反馈等方式完成对酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司年度精神文明建设交叉检查,对我县桃花源景区自2011年成功创建市级文明风景区以来各项创建指标体系巩固情况给予了高度评价。

市级检查组认为,桃花源景区在精神文明建设工作开展过程中,一是领导高度重视,以创建市级文明风景旅游区为契机,投入资金加大公共服务设施建设,以创建促建设,以创建促规范,以点带面促进景区精神文明建设规范化、长效化。二是创建氛围浓厚,积极发动和组织员工参与景区各种精神文明创建活动和旅游营销活动,员工精神面貌良好,服务水平明显提升。三是景区品质提升,景区突出民族文化、农耕文化、桃源文化、秦晋文化,增加体验互动项目,吸引游客,聚焦人气,展示特色,宣传品牌。四是管理规范有序,为游客提供热忱服务,窗口示范作用发挥好,游客满意度高。五是“厕所革命”推动效果显著。(吴小艳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号