您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

庹汉兴到酉阳一中慰问教师代表

庹汉兴到酉阳一中慰问教师代表时提出

不断学习提升 培养更多人才

酉阳新闻网讯 (记者刘 力) 2月6日,县政协主席庹汉兴带队到酉阳一中看望慰问优秀教师代表,送去新春祝福和慰问物资。

退休教师冷兴国从1978年大学毕业后就到酉阳一中任教直至退休。在教学生涯中,他始终坚持爱岗敬业、无私奉献的精神,真正做到了桃李满天下。庹汉兴对冷兴国为我县教育事业作出的贡献表示崇高敬意,希望他继续支持教育工作,并祝福他健康快乐、家庭幸福。

随后,庹汉兴还看望慰问了青年教师代表——酉阳一中副校长、高级教师田景友。庹汉兴说,作为优秀教师代表,要继续充分发挥模范带头作用,进一步锤炼自己、提升自己,更好地教书育人,在教育教学岗位上作出新的贡献。

庹汉兴表示,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。希望广大教师始终把立德树人、教书育人作为伟大事业,不断学习提升自己,用高尚师德、人格魅力和学识风范教育学生、感染学生,当好学生健康成长的教导者和引路人,为社会培养更多的高素质人才。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号