您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

李溪群众喜领春联

核心提示: 2月7日,县文联、书法家协会在李溪镇幸福广场开展“2018文艺之春”送春联活动。

10347a2

酉阳新闻网讯 (见习记者陈 野文/图) 2月7日,县文联、书法家协会在李溪镇幸福广场开展“2018文艺之春”送春联活动。

在活动现场,呼朋唤友,赶往领取春联的李溪镇群众络绎不绝,许多人选好纸张和内容排队等候,书法家挥毫泼墨,忙得不亦乐乎,将一副副饱含祝福的春联送到群众手中(如图),半天时间,共送出200余副。

据了解,此次活动由县文联主办,县书法家协会承办,旨在贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记的讲话精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,唱响时代主旋律,推动我县文化大繁荣、大发展,丰富和活跃春节期间群众文化生活,营造欢乐喜庆、文明祥和、节俭安全、昂扬向上的节日氛围,让全县人民过一个文明、欢乐、祥和的春节。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号