您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

车田春晚热闹纷呈

核心提示: 2月8日晚,一台乡村春晚在车田乡中心校操场上演,吸引集镇和周边近千名村民前往观看。

10348d3

酉阳新闻网讯 (记者刘 力文/图) 2月8日晚,一台乡村春晚在车田乡中心校操场上演,吸引集镇和周边近千名村民前往观看。甚至有村民打着手电筒走上几公里,只为欣赏这台车田乡老百姓自己的春晚。

下午四五点钟,晚会还未正式开始,操场上已聚集了不少前来观看演出的村民。在工作人员调试设备过程中,有的村民忍不住“技痒”走上台去一展歌喉,虽然唱功并不专业,但热情的观众还是给予了他们热烈的掌声。

在正式演出中,腰鼓、武术、舞蹈、吉他弹唱、快板、小品等各种表演形式相继登台。演员们卖力的演出,观众使劲地鼓掌,让当天晚上的车田乡集镇变成了欢乐的海洋。

记者注意到,当天的演出可谓真正称得上是车田乡人民自己的春晚,因为在15个正式节目当中,除了2个节目由县文化和旅游部门编排提供外,其余的节目都是车田乡各村和车田商会组织群众自编自演的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号