您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

钟多街道送文化进社区

核心提示: 2月8日,钟多街道联合县委宣传部、县文化委、文联举行了“迎春送福”送文化进社区活动。

10348d1

酉阳新闻网讯 (见习记者冉 川 陈 野文/图) 为了弘扬中华传统文化,活跃、丰富街道社区居民的春节文化生活,2月8日上午,钟多街道联合县委宣传部、县文化委、县文联在城南土家八千举行了“迎春送福”送文化进社区活动。

据了解,此次活动为期一天。活动现场,钟多街道邀请了县书法家协会8位书法家现场挥毫泼墨,为群众送上春联和福字,让市民们提前感受节日的喜庆氛围。此外,街道还在现场布置了猜灯谜、新年心愿墙、学习党的十九大精神书画展、义诊和钟多街道2017年民生实绩展等活动。

“街道送春联这个活动搞得好,我家正愁春节还差一副手写的对联。”在“迎春送福”文化进社区活动现场,街道居民杨克明说,这样的活动街道年年都在举行,说明街道对辖区内居民的生活很关心,让人很感动。

“迎春送福”活动负责人钮娟乐表示,春节是中国人一年之中最重大的节日,街道每年都会组织类似的活动为群众送上新春祝福,目的是希望街道的居民们都能过上一个祥瑞、喜庆的春节。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号