您现在的位置:首页 > 新闻 > 卫生

两罾乡卫生院举行年终总结表彰会

10349d2

酉阳新闻网讯 (记者冉茂学文/图) 日前,两罾乡卫生院举行了年终总结暨表彰会,县卫计委相关负责人和龚滩片区医联体相关负责人以及两罾乡卫生院全体职工参加会议。

记者在会上获悉,2017年两罾乡卫生院跟我县很多基层卫生院一样取得了很大程度的发展,该院不但门诊人数突破12427人,入院人数突破1631人,还成功创建成我县2016-2017年度群众满意的乡镇卫生院,成功创建为市级卫生单位,在公共卫生和医疗扶贫领域的成绩也是可圈可点。

当天,为了激发职工再接再厉开展医疗工作,为群众提供更好的医疗环境,该院还对优秀的医生和表现突出的科室进行了表彰。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号