您现在的位置:首页 > 人物

务工党员向40名老人送温暖

10348d2

酉阳新闻网讯 吃水不忘挖井人,共产党员显真章。在新春佳节即将来临之际,近日,丁市镇郑家村务工党员冉秦明向全村40名80岁及以上的老人每人发放了一床棉被,以此表达对故乡父老乡亲的感恩之心。

收到礼品的老人连声夸赞,但冉秦明表示,他是在郑家那块土地上长大的,他想在能力范围内,尽可能地回报故乡。据悉,冉秦明在外务工期间也一直致力于家乡的公益事业,2017年七一建党节时,他为郑家村的老党员每人送去了200元慰问金。

据了解,冉秦明是丁市镇郑家村人,重庆大学本科毕业,之后到深圳大学攻读研究生,2001年开始在广东工作。2014年,他在广东东莞创办了广东玛丽磁电有限公司,目前公司有员工五六十人,2017年营业额约为3000万元。(冉 敖文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号