您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

陈文森看望慰问春节值班单位和特殊岗位干部职工

陈文森看望慰问春节值班单位和特殊岗位干部职工时要求

坚守工作岗位 干好本职工作

10350a1

酉阳新闻网讯 (记者杨 林文/图) 2月12日,农历腊月二十七,县委书记陈文森、县人大常委会主任黄朝忠率队亲切看望慰问了春节期间各值班单位和特殊岗位干部职工,向坚守一线的他们致以节日的问候和新春的祝福,并通过他们向全县广大干部职工和全县各族人民致以节日的问候和新春祝福。希望春节值班人员按岗履职、尽职尽责,坚守工作岗位,干好本职工作,确保全县人民度过一个安定祥和的新春佳节。县领导任序江、余朝刚、田跃明参加慰问。

是日,陈文森一行先后前往水利实业公司、县环卫所、县公安局城南派出所、重医大附一院酉阳医院、县公安局110指挥中心、县广播电视台、酉阳报社等春节值班和特殊岗位进行走访慰问,为节日期间坚守岗位的干部职工送去节日问候和新春祝福。每到一处,陈文森、黄朝忠等县领导都亲切地和值班人员握手交谈,仔细询问春节期间的值班情况,认真听取单位负责人的工作汇报。充分肯定他们在过去一年中所取得的成绩,对他们为保障全县人民生产生活所作的贡献表示感谢。

陈文森说,为了千家万户过上一个欢乐、祥和、安定的春节,在万家团圆的时候,大家放弃休息时间,放弃与家人团聚的机会,从全县平安、和谐大局和广大人民群众的利益出发,确保了节日期间的安定祥和。陈文森希望大家立足本职,加强值守,切实按岗履职、尽职尽责,扎实做好春节期间各项保障工作,确保全县人民过上一个安定、祥和的新春佳节。同时,要严格遵守中央、市委和县委的各项规定,廉洁过节。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号