您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

陈文森看望慰问困难劳模优秀人才

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 2月12日下午,带着党和政府的牵挂和关怀,县委书记陈文森走访慰问了部分劳动模范、优秀人才,为他们送去党委、政府的温暖,向他们致以节日的问候与新春祝福。

“新春佳节来临之际,县委、县政府没有忘记为酉阳经济社会发展作出贡献的劳模。”是日下午,陈文森首先走进樊宣荣家中看望慰问。樊宣荣是县人民检察院原反贪局局长,1985年被评为“四川省政法战线先进工作者”。陈文森代表县委、县政府祝樊宣荣及其家人新春快乐,身体健康,并通过他们向为酉阳经济社会发展作出贡献的劳动模范和先进工作者拜年,祝大家新年快乐。

陈文森诚挚地表示,过去一年,通过广大干群共同努力,酉阳经济社会持续健康发展,这些成绩的取得,与广大劳模曾经作出的积极贡献是密不可分的。陈文森希望,劳模要继续当好酉阳经济社会发展中的榜样,发挥余热,当好模范。同时,陈文森叮嘱随行的工作人员,要加强对劳模的关心、关怀,为他们解决生活中的各种困难。

胡斌,正高级教师,现任酉阳自治县民族小学党支部书记、校长,兼职酉阳自治县科协副主席。他曾先后荣获全国青少年普法教育先进个人、教书育人先进校长、教育科研先进个人、重庆市骨干校长、教育系统优秀党政领导、酉阳自治县优秀校长等荣誉。是日下午,陈文森走进胡斌家中,为他送上了新春的问候和祝福,对他过去的努力工作表示肯定。陈文森希望胡斌在今后的工作中,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,为酉阳教育事业发展、为酉阳经济社会发展作出新的更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号