您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

陈文森看望慰问部分离退休老干部

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 2月12日下午,带着县委、县政府的牵挂和关怀,县委书记陈文森走访慰问了部分离退休老干部,向他们致以节日的问候,衷心祝愿各位老领导、老同志春节快乐,身体健康,阖家幸福。县政协副主席田跃明参加慰问。

在离退休老干部原春、田应学、冉海光、李万鹏家中,陈文森与他们促膝交谈,关切询问他们生活起居及身体健康状况。

陈文森说,当前,酉阳经济社会发展进入新的历史时期,站在了新的历史起点,面临新的发展机遇,更需要老领导、老同志的关心和支持。各位老领导、老同志政治觉悟高、理论素养好、威信威望高、工作经验丰富、人生阅历深厚,是推动酉阳发展的一支重要力量。

陈文森说,各位老领导、老同志的今天就是我们的明天。照顾、尊重、关心老领导、老同志是我们责无旁贷的责任。县委将进一步加强对老干部工作的领导,用更高的标准、更严的要求来做好老干部工作,不折不扣地落实好离退休干部的政治待遇、生活待遇和医疗待遇,全方位提供经常化、多样化、个性化、亲情化服务,切实营造尊重、关心、照顾老干部的浓厚社会氛围,着力实现老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。

交谈过程中,原春、田应学、冉海光、李万鹏均表示,去年以来,县委统揽全局,带领全县各族人民努力奋斗,实现了政治风清气正、经济健康发展、民生持续改善、基础设施不断完善,整个酉阳班子团结,全县干群爱岗敬业、真抓实干,得到了市委、市政府的充分肯定,也得到了老百姓的认可,让老干部们感到很受鼓舞,也很欣慰。大家表示,将继续发挥余热,全力支持酉阳发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号