您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

庹汉兴慰问春节期间值班干部职工

庹汉兴慰问春节期间值班干部职工时要求

加强调度 确保全县交通顺畅社会和谐

酉阳新闻网讯 (记者吴大全) 2月12日,县政协主席庹汉兴对交通、电气、军警等春节期间值班营运保障部门开展走访慰问,向部门职工送去新春祝福,并对春节期间依然值守岗位,为全县广大群众过上和谐美满的春节而保驾护航的干部职工表示亲切问候和感谢。陈林、杨清海、吴彪等县领导参加慰问活动。

当日上午,庹汉兴一行先后前往县运管所交通办事大厅、桃花源派出所、县中医院、民生燃气公司、翼龙公司、县“两违”办、供电公司、武警县中队,看望民警、医生护士、武警官兵等将在春节期间一直坚守岗位的工作人员。

庹汉兴要求,春节期间各值班部门要严格按照工作职责,加强调度,确保全县交通顺畅、社会和谐,油电气等运营公司要确保老百姓生活所需和基础保障,确保全县人民新春佳节幸福美满。

同时,庹汉兴代表县委、县政府向值班部门送去了慰问物资及慰问金,并祝福他们在新的一年里阖家幸福、工作顺利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号